Yodda - новости регионов России

«Волжская правда» подтверждает: это они!

6.07.2017, 6:56
Автор Алексей Астахов

В одном из номеров «Волжской правды» мы напечатали репортаж с празднования Дня России в нашем городе. А на первой странице была опубликована фотография Александра Баранова – нам показалось, что именно она из нескольких сотен снимков наиболее ярко и символично отражает суть праздника.

И выяснилось, что фото понравилось нашим читателям: звучали только восторженные отзывы.

Но история получила неожиданное продолжение…

После одной из городских акций ко мне подошли два молодых человека, Никита и Андрей. Мы побеседовали с ними о мероприятии (они были ведущими), а напоследок ребята вдруг сказали:

-У вас в газете было напечатано фото с праздника в парке «Волжский». А вы никак не можете напечатать его ещё раз? Только высветлить, а то нас никто не узнаёт!

-???

Оказалось, Никита Васильчук и Андрей Попов (а также Татьяна Киселёва) – солисты группы «Стиляги» («Дворец молодёжи «Юность Волжского»).

Ребята – выпускники волжских школ. Недавно они сдали экзамены и теперь готовятся к поступлению в вузы.

-А музыка – наше большое увлечение, - рассказал Никита. – Мы все занимаемся вокалом. Сначала брали уроки у Анастасии Владимировны Кравцовой (социально-досуговый центр «Искатель», а теперь – у заслуженной артистки России Раисы Фёдоровны Ибрагимовой (ДК «ВГС», ансамбль «Родник души»). А года полтора назад решили создать свою группу. Решили – и создали. Назвали её «Стиляги». Первый концерт дали на площадке Дворца молодёжи. Зрителям понравилось, и нас стали приглашать на различные городские мероприятия. Публика неизменно встречала «Стиляг» очень доброжелательно, и мы осмелели до того, что решили подать заявку на городской творческий конкурс. И… заняли второе место с песней «Буги-вуги». Ещё в нашем репертуаре – «Этот город самый лучший», «Как много девушек хороших», песни из репертуара Тото Кутуньо «Соло» и «Итальянец»… Сейчас работаем над песней «Журавли» из репертуара Марка Бернеса.

Конечно же, «высветлять» фото мы не будем. Но момент выступления группы «Стиляги» 12 июня мы запечатлели. «Волжская правда» подтверждает: это те самые ребята с первой полосы.

Удачи, ребята!

Фото: А. Баранова и автора новости.

Источник: www.gazeta-vp.ru
29.03.2017, 9:00

Об ограничении подачи энергоресурсов 29 марта в г.Чебоксары

Оригинал Сегодня, 29 марта, с 9. до 16.00 для прокладки водопровода Ø63мм отключают холодное водоснабжение потребителям по ул. Волжская, 36-106 потребители предупреждены, будут пользоваться ..

26.07.2016, 1:07

"Коломенская правда" передала на выставку картину Абакумова  

БОЛЕЕ 70 РАБОТ народного художника России Михаила АБАКУМОВА из частных собраний коломенцев представлено на выставке "Вспоминая мастера…" в КЦ "Дом Озерова". Одну из картин передала на выставку газе..

27.04.2016, 23:16

«Комсомольская правда» публикует выписки со счета Жанны Фриске

Жанна Фриске скончалась от рака 15 июня 2015 года в своём доме в подмосковной БалашихеФото: Евгения ГУСЕВАДеньги были выедены с него еще до смерти певицы В распоряжении «Комсомольской Правды» оказа..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования