Yodda - новости регионов России

Волжанка ударила ножом отчима

27.12.2016, 8:35
Волжанка ударила ножом отчима Автор Алексей Астахов

25 декабря в больницу с колото-резаной раной был доставлен 43-летний волжанин. О травме криминального характера медики сообщили в полицию.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по городу по горячим следам задержали подозреваемую в совершенном преступлении. Ей оказалась 19-летняя неработающая, ранее судимая за грабеж падчерица потерпевшего. Подозреваемая созналась, что совершила преступление в состоянии алкогольного опьянения в результате семейного конфликта.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

Источник: www.gazeta-vp.ru
28.08.2016, 10:54

Известный режиссёр Владимир Потапов выбрал «Мисс лагеря» в Ульяновске

Конкурс красоты прошёл в детском оздоровительном учреждении «Волжанка» при участии театра моды «Совершенство». В мероприятии принял участие наш земляк, известный российский режиссёр Владимир..

25.07.2016, 11:19

Житель Новосибирска остался жив после удара молнии

23 июля в мужчину в Ленинском районе ударила молния, однако, по свидетельству очевидцев, он остался жив, сообщили 25 июля корреспонденту Сиб.фм в МВД по Новосибирской области. Молния ударила..

16.09.2016, 10:06

Ударившая приятеля ножом жительница Кыштыма сама пришла в полицию

Жительница Кыштыма сдалась полиции после того, как во время нетрезвой ссоры ударила своего приятеля ножом в грудь, сообщают в пресс-службе регионального ГУ МВД. Нетрезвый южноуралец ударил ножо..

15.04.2016, 11:46

В новогоднюю ночь пасынок убил отчима монтировкой

Житель села Озерки Петровского района Саратовской области Николай Василюк осужден за убийство своего отчима. Об этом сообщает региональное СУ СКР. Установлено, что ночью 1 января в частном д..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования