Yodda - новости регионов России

Волжанка не уступила дорогу

13.12.2016, 12:52
Волжанка не уступила дорогу Автор Алексей Астахов

За прошедшие сутки на территории области произошло 6 ДТП с тяжкими последствиями, в результате которых погибло два человека, ещё шесть человек получили травмы различной степени тяжести.

Причиной многих происшествий стали погодные условия: за ночь подморозило, и многие водители-торопыги, не учитывая этого, не выдерживали безопасную дистанцию. Результат можно было наблюдать, например, около восьми утра на перекрёстке проспект Ленина - улица Молодогвардейцев. Там проспект встал в пробке из-за того, что столкнулись легковушка и грузовая "Газель". А в 16-05 25-летняя женщина, управляя автомашиной «Ситроен», следовала по улице Александрова напротив дома № 95а при повороте налево не уступила дорогу и совершила столкновение с автомашиной «Сузуки Грант Витара» под управлением 57-летнего водителя, который следовал во встречном направлении. В результате происшествия водитель и 42-летняя пассажирка автомашины «Ситроен» доставлены в больницу.

Источник: www.gazeta-vp.ru
28.08.2016, 10:54

Известный режиссёр Владимир Потапов выбрал «Мисс лагеря» в Ульяновске

Конкурс красоты прошёл в детском оздоровительном учреждении «Волжанка» при участии театра моды «Совершенство». В мероприятии принял участие наш земляк, известный российский режиссёр Владимир..

11.08.2016, 20:46

Дарья Касаткина проиграла в четвертьфинале Олимпийских игр Мэдисон Киз

Девятая ракетка мира выиграла встречу с россиянкой со счетом 6-3, 6-1. Мэдисон Киз из США 21 год, и она продолжит борьбу в полуфинале Олимпийских игр в Рио. Россиянка Дарья Касаткина, которо..

06.05.2016, 9:15

В Башкирии отремонтировали дорогу,засыпав ее крупной щебенкой

В Кармаскалинском районе дорогу отремонтировали необычным способом. Дорогу соединяющую село Орловку с Ляхово засыпали крупными камнями. Фотография попала в группу БашДТП. Пользователь в пабл..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования