Yodda - новости регионов России

В Волжском сбили двух пешеходов

1.07.2017, 14:04
Автор Алексей Астахов

За прошедшие сутки в регионе произошло пять ДТП с тяжкими последствиями, получили травмы различной степени тяжести шесть человек.

В Волжском в 9:00 53-летняя водитель-женщина, управляя автомобилем «ВАЗ-11183», следовала по проспекту Ленина со стороны Волгограда. И напротив дома № 1 по проспекту совершила наезд на 79-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с травмами доставлена в медицинское учреждение.

В 21:00 23-летняя водитель-девушка, управляя автомобилем «Лада Калина», следуя по проспекту Ленина, напротив дома № 135 по проспекту сбила 60-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход с травмами доставлен в медицинское учреждение.

Источник: www.gazeta-vp.ru
22.11.2016, 17:44

На Мясницкой перевернулся грузовой автомобиль

Сегодня в Волжском районе Саратова опрокинулась на бок грузовая автомашинаСегодня в Волжском районе Саратова опрокинулась на бок грузовая автомашина. Об этом сообщают очевидцы происшествия в социал..

15.06.2016, 9:00

Несчастливое место: возле старого моста в Барнауле сбили лося

Барнаул, 15 июня - Атмосфера. Лося сбили сегодня утром недалеко от старого моста в Барнауле. "Новоалтайск - Барнаул в сторону старого моста сбили лося, недалеко от вчерашнего дтп!&q..

07.11.2016, 14:43

Расследованием пожара занялось следствие

Причиной пожара, унесшего жизни двух человек в городе Благодарный, стало неосторожное обращение с огнем. Предварительную версию ЧП назвали в краевом управлении СКР. Напомним, трагедия произошла дне..

07.06.2017, 10:13

Пешеходы становятся участниками каждого третьего ДТП в Зауралье

Госавтоинспекция подозревает зауральских водителей и пешеходов в незнании правил дородного движения. В этом году в области около двух тысяч водителей оштрафованы за то, что не уступили дорогу пешех..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования